Queria aqui deixar umas belas palavras sobre este animal...
mas so me vem a cabeça a prima dele...
por isso ai vai...
Ingredientes:
- 1 sapateira viva
- 1 colher de sopa de pickles picadinhos
- 2 colheres de sopa de maionese
- 1 colher de chá de mostarda
- 1 colher de sopa de whisky (ou de cerveja)
- molho inglês e sal q.b.
Preparação:
Coloque a sapateira em água a ferver temperada com sal e deixe cozer durante 20 minutos. Escorra-a, abra a carapaça.
Retire toda a carne que se encontra no interior da carapaça e limpe as cartilagens. Separe as tenazes e as partes
menores e reserve. Numa tigela, misture a carne com a maionese, os pickles cortadinhos, a mostarda e o whisky ou
cerveja.Tempere com o molho inglês e sal a seu gosto. Entretanto, lave a carapaça e recheie-a com o preparado obtido.
Leve ao frigorifico. Sirva a sapateira decorada a seu gosto com as tenazes e patas a rodeá-la.
lol... são ou não são belas palavras...
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
1 comentários:
Miaaaaaaaaaaaaammmm...
Podes apagar todos os-posts mas nao apagues este!!
Enviar um comentário