Mais uma receita "inventada" pois não consigo seguir uma receita inteira, mas foi mais ou menos isto...
•Mariscada (usei camarão com casca, miolo de camarão, berbigão e mexilhão)
•Azeite e sal q.b.
•1 cebola média
•2 dentes de alho
•2 malaguetas encarnadas grandes frescas
•1 folha de louro
•Cominhos e paprica, sal, pimenta, caril q.b.
•3 c. de sopa de polpa de tomate
•2 tomate grande maduro
•400 g de feijão encarnado cozido (usei o do continente marca branca)
•Coentros q.b.
Preparação
Descongele a Mariscada, passe por água fria corrente, escorra bem e reserve.
Amoleça em azeite a cebola e o alho picados, junte 1 malagueta fresca cortada em rodelas finas e mexa. Logo a seguir, junte o louro, junte as especiarias e mexa em lume médio por 1 a 2 min. Depois, acrescente a polpa de tomate e mexa, junte o tomate bem picado (sem pele) e o feijão cozido, mexa, retifique o tempero de sal e cozinhe para apurar até à consistência desejada. Por fim, junte a Mariscada bem escorrida envolvendo tudo e cozinhe por 4 a 5 min.
Sirva com coentros picados e malagueta fresca, acompanhado com arroz branco.
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