Ingredientes
•30 Camarões
•2 curgetes médias
•Azeite q.b.
•Sal e pimenta preta q.b.
•1 cebola grande
•1 dente de alho
•2 tomates grandes
•Salsa fresca q.b.
•100g queijo ralado
Preparação
1. Descasque o Camarão.
2. Corte as curgetes ao meio no sentido longitudinal, retire o interior com a ajuda de uma colher deixando aprox. 0,5 cm de espessura nos lados. Unte o interior com um fio de azeite, tempere com uma pitada de sal e pimenta-preta leve a forno pré-aquecido a 180° por 15 a 20 min.
3. Enquanto isso, amoleça a cebola e o alho picados em azeite, depois junte o tomate picado sem pele e salsa picada e cozinhe por 5 min. A seguir, acrescente a polpa da curgete bem picada, tempere de sal e pimenta-preta cozinhe mais 10 min. aprox., mexendo. Depois, junte o Camarão, envolva e desligue.
4. Recheie as metades de curgete com a mistura anterior, regue com um ligeiro fio de azeite e leve a gratinar, e cubra com o queijo ralado.
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