INGREDIENTES
- 2 postas de salmão
- 200 g de tomates cereja amarelos/ castanhos e vermelhos
- 150 g de rabanetes
- 1 pepino grande
- 1 cenoura grande
- 1 Pimento Laranja e Amarelo
- 100 ml de azeite
- 1 lima
- Sumo de 1/2 limão
- 1 raminho de salsa
- Sal e pimenta preta q.b.
INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO
- Seque o salmão com papel absorvente, tempere-o com sal grosso e grelhe-o no carvão (de preferência), regando-o com o sumo de limão, de ambos os lados. Retire, deixe arrefecer um pouco, elimine a pele e as espinhas e lasque.
- Lave os tomatinhos e corte-os ao meio; limpe o pimento de sementes e corte-os em tiras; descasque a cenoura e rale-a; lave os rabanetes e corte-o em rodelas finas, eliminando as extremidades; retire parte da casca ao pepino e corte-o em rodelas.
- Prepare um molho com o azeite, a salsa picada, o sumo da lima, sal e pimenta. Num prato grande ou travessa, disponha os vegetais em montinhos separados, sendo que o salmão deve ficar no centro. Regue com o molho e sirva.
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