Cozinha: Italiana
INGREDIENTES
Massa penne 400 g
Espargos verdes 1 molho
Cebolinho 50 g
Camarão 300g
Manteiga 80 g
Natas 400 ml
Bebida branca (brandy) 0 ml
Azeite 2 colheres de sopa
Sal e pimenta q.b.
PREPARAÇÃO
Retire a parte dura dos espargos. Corte-os em pedaços mais ou menos do tamanho da massa penne. Escalde-os em abubdante água a ferver com sal. Escorra e reserve.
Corte o cebolinho em pedaços.
Dereta a manteiga numa frigideira e frite metade do cebolinho. Junte os espargos, os camarões e deixe saltear.
Cubra com as natas e o brandy (bebida branca), tempere de sal e pimenta e retire os elementos sólidos. Deixe o molho a ferver em lume brando até reduzir para metade.
Coza a massa em água salgada até estar al dente. Escorra, junte umas gotas de azeite e envolva.
Divida a massa pelos pratos, deite por cima a mistura de camarões com espargos e finalmente o molho bem quente.
Sirva imediatamente.
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