Hoje estou feliz...
Estou feliz porque depois de uma noite de copos...
No Aniversario da Soraia....(Já agora parabéns Soraia)
Depois de uma conversa muito longa com a Ana.. (sorry qualquer coisita)
Acordei uma beca ressacado....
Mas com uma missão...
Uma missão... que já para ai 3 anos que não dedicava....
Missão cozinhar...
Meti um som na aparelharem a rolar....
1 Banda sonora do gato preto gato branco
2 P.M.FM
3 Paul Simon
Queimei um incenso....
E estive mais de 2 horas a deliciar-me na cozinha...
Estive a fazer os belos de bifes de peru com delicias do mar e molho de natas com whisky....
Hoje vou ter cá uns amigos e amigas a comer e queria ser eu a fazer tudo....
Espero que corra tudo bem....
Depois posto fotos da comida e do jantar....
Isto é se correr bem...
lol
9 comentários:
claro que vai correr bem...realmente o cozinhar pode ser uma fonte de prazer..
bjo
yum mostra as fotos ok? olha peru e delicias do mar tens de me mostrar ito ;)
vou por uma imagem que representa teu blog se te interessa maila me
Estar feliz é bom:)
Espero que os cozinhados corram bem!;)
Qual é mesmo a tua morada?
Eu estou tão perto e nem convidada fui....tse tse tse!!!
Correu bem?
Beijoca
Maria: nao imaginhas o quanto eu curti fazer este jantar
Ella: acredita estava aravilhoso, pelo menos eu acho... nao percebi a cena da imagem mas forca gostava de ver
Andreia: Obrigada pelo apoio
Ari: sorry nao dava para mais... para a proxima talvez convide... lol
Polarito: Ja nao basta aturar-te no bules ainda querias vir ca a casa
Claudia: sorry nao dava para mais... para a proxima talvez convide... lol tenho e de comprar mais cadeiras lol...
Obrigada a todos pelos comments
ola Blue... aqui fica a erceita não tem nada que enganar...
Ingredientes:
Bifes de peru
delicias do mar
ketchup
whisky
sal
pimenta
farinha
natas
Modo de fazer:
temperas os bifes de peru com sal e pimenta qb... de preferencia de um dia para o outro.
enrolas os bifes de peru nas delicias e prendes com um palito...
passar os bifes por farinha e frita-os em oleo...
retiras os bifes da figideira e fazes o molho no oleo restante...
Modo de fazer o molho...
comecas por colocar duas ou tres colheres de whisky no oleo (a receita diz so uma mas eu curto com o sabor mais intenso), uma colher ou duas de ketchup(tb podes abusar aqui), por fim metes dois pacotes de natas (isto para 4 pessoas, ou para pessoal que goste mesmo do molho)...
POr fim voltas a meter os bifes dentro do molho e deixas cozer um bocadinho... e voila uma delicia culinaria....
Para acompanhar arroz branco e salada e o que eu aconselho...
espero que um dia faças e depois contes o resulptado...
Gato preto, gato branco...
Good choice!!
Olá Brottas
Deliciei-me com o teu talento para a cozinha...5 estrelas!
Como mais bifes de peru do que de vaca, pois os médicos aconselham a comer mais carne branca do que vermelha...por isso, é usual fazer bifes de peru. Mas, não conhecia esta receita com delícias do mar.
Vou experimentar.
Beijokas.
Enviar um comentário